т-35-85 картинки

2017-08-22 12:50




Надпись в Будапештском зоопарке, тоже на английском языке: ``Кормить зверей запрещается. Если у вас есть какя-нибудь подходящая еда - отдайте ее охранникам``.


Не отвлекаются, любя...






Из серии переделок на праздниках фирмы Релэкс (Воронеж): (на мотив "Синей птицы" Макаревича) Мы такие тексты писали Без поллитра не разберешь. И на сдаче мы так лажали, Что заказчика била дрожь. В вечной спешке и лихорадке Создавался наш лучший код Сервер пашет в угаре жарком И запрос наконец идет!!! Ну, Лакуна, давай родная Черт не выдаст свинья не съест Мы, не очень в ТЗ вникая, Все напишем водин присест. Вот опять подоспела сдача, И не сделано ни черта. Мы хватаем за хвост удачу А в руке только два пера! Вот Альпатов от злости плачет, Лихорадит "Медторг" с утра, Побледнела "Россия" - значит Фирма "Релэкс" еще жива Мы "Жилище" в Москву поставим И гаишников победим Microsoft как клопа раздавим, Если только "Аскрин" сдадим Мы Microsoft как клопа раздавим, Если только "Аскрин" сдадим Мы-Мы-Microsoft как клопа раздавим, Если только "Аскрин" сдадим


Я человек серьезный. И даже шучу, как оказалось, с серьезным видом. Это произошло в гостях, у моего друга, который живет в Чехии. Его маман по утрам потчевала меня какими-то теплыми напитками, которые она называла, почему-то, "чаем". В итоге, после недельного приема мое нутро взбунтовалось, и я посвятил маму в секреты приготовления чая, известные на Руси всем, с самого нежного возраста. Мама быстро во все въехала, только задала один вопрос: "А какой температуры должен быть чай, когда его подают к столу?". Вопрос она получила тут же и незамедлительно: "72 градуса по цельсию". Маму слегка подивила такая точность и она уточнила, почему имено 72, а не 73 и не 71. Я неторопливо объяснил ей, что при 72 градусах наступает деструкция белка, то есть, говоря по иному - кожа слизистой рта может облезть. А так как я люблю чай горячий, то придеорживаюсь, вот такой экстремальной, но, все-таки, безопасной температуры. Мама была полностью удовлетворена. Улыбалась она всегда, поэтому я по окончании разговора был уверен, что мой юмор ей понравился. Наутро, когда я увидел, как маманя наливает мне чай в кружку, то засек как там плавает градусник для измерения температуры воды. И маманя, аккуратно подливает кипяточку, стараясь поймать на столбике - 72 градуса по Цельсию. Я до сих пор живу с мыслью, что не попаду в рай за то, что так пошутил над старушкой.